某国际会展中心安装工程动力系统联动调试方案

  • 某国际会展中心安装工程动力系统联动调试方案为rar格式
  • 文件大小:28.62K
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2011-10-13
  • 发 布 人inferno
  • 文件下载:
  • 立即下载

'
  • 文件介绍:
  • 电力弱电,rar格式,下载需要 10 积分
  • 一、本工程配电系统特点
    本国际会展中心二期安装工程供电电源由动力中心高压出线引来两路10KV电源,电缆埋地引入地下室10KV变电站,弱电机房、消防控制室,报告厅照明及音响采用EPS和UPS作为备用电源。
    1.1高低压供电系统结线型式及运行方式:
    正常供电时,两路10kv电源同时工作,互为备用;低压侧设置母联,平时母联断开,一路10KV电源故障,另一路10KV电源投入。低压主进开关与联络开关之间设机械、电气联锁,任何情况下职能合其中的两个开关。由动力中心柴油发电机出线柜引来低压电源,作为达沃斯会议的第三电源,另由动力中心变电站低压段引来低压电源,作为无展会时的工作,维护用电源(此时变电室变压器可停止工作,以降低损耗)。
    1.2电力配电系统:
    低压配电系统采用AC220/380V放射式与树干式相结合的方式,消防负荷双电源供电,在末端设置互投装置,重要负荷增设EPS备用电源。
    二、编制目的
    编制本方案主要目的是保证完成国际会展中心二期安装工程动力系统联动调试计划顺利完成,确保整个调试过程中各单位的分工明确,有条不紊进行调试工作。本方案的适用范围主要是针对本工程的变配电房高低压变配电系统及低压配电房配电柜的出线侧到各动力系统受电侧。
检索 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

常用软件



博聚网